Wunderschönes Hotel, direkt am Meer...schnell vom Flughafen zu erreichen....Personal sehr freundlich und lustig...endlich gibt es wieder eine gute Animation hier, super Stimmtung, immer am Lachen und freundlich
Wir haben uns gut erholt. Der Strand ist klein, die Liegen bekommt man auch später, aber die besten Plätze wie überall sind schnell weg. Das Hotel sieht sehr gut aus, eine schöne arabische Architektur. Alles wird sauber gehalten.
Sehr schöne Anlage, alle sind sehr zuvorkommend un
Die Abendschow ist immer sehr abwechslungsreich und schön und der Kidsclub ist super. Das Kind fühlt sich wohl Sehr schöne Anlage, alle sind sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Nur zu empfehlen. Hier fühle ich mich sehr wohl.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage
Sehr schönes Hotel und mit einer super Lage. Kurzer Weg zur Marina wo man dann günstig Aktivitäten buchen könnte.
Man hat hier die Möglichkeit eine rote Flagge vom Handtuch Haus zu nehmen damit man nicht von den Verkäufern belästigt wird.