Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erneut begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel
Sind schon das zweite Mal in diesem Hotel. Werden auch wieder kommen. Ist nahe am Flughafen, jedoch bemerkt man die Flugzeuge nicht. Haus eigenes Riff ist auch vorhanden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alle sehr freundlich und wirklich sehr sicher.
Alle sehr Freundlich. Bis auf Manche Gäste hier aber das ist ja normal. Sonst super Service hier und sehr sicher. Hatte mein Handy verloren und sofort wieder bekommen.
Das Hotel ist sehr weitläufig man muss ich ein wenig Zeit nehmen um alles gesehen zu haben wo alles gibt. Auf jedenfall egal wo man essen geht ist es gut und man muss kaum was nachwürzen das ist natürlich meine Meinung.
Alle sind besonders freundlich, machen alle Wünsche klar . Die Atmosphäre ist jeden Tag perfekt. Für uns Nummer 1, wir buchen nur noch arabela . Wie nach Hause zu kommen . Danke !
Wir sind schon oft on Ägypten gewesen und jetzt in diesem hotel und es gefällt uns wirklich sehr wir möchten gerne wieder kommen. Die aussicht hier ist sehr schön und das essen sehr lecker. Die zimmer sind sehr sauber. Und das Entertainment team von panda ist super.
Traumhafte Anlage die zum verweilen einlädt. Rückzugsmöglichkeiten , Bars, kleine Geschäfte die auf kurzem Weg auf dem Gelände zu erreichen sind ,Tauchen durch eigene Tauchschule, eigenes Riff lädt zum Schnorcheln ein, für Abends hat man die Möglichkeit seinen Genuss freien Lauf zulassen da man aus verschiedenen Restaurants wählen kann mit Angeboten die zum All Inklusiv Angebot passen
Hotel war schön bisschen in die Jahre gekommen. Was sehr störend ist sind die Gepäckwagen die bei Abflügen zu jeder Zeit laut durchs die Hotelanlage
rollen. Mit luftbereifung wäre es um einiges nachts leiser. Essen super Personal sehr freundlich.
Ich liebe einfach dieses Hotel. Zimmer sehr sauber. Die Auswahl vom Essensangebot ist gut. Angestellte sind sehr aufmerksam....und das Flair ist einzigartig. Animation ist vorhanden, sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Es gibt jeden Abend eine andere Show.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war wunderschön
Sind das erste mal in diesem hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Der Service war super freundlich und auch das entertainment Team von panda hat uns gut gefallen.