Bewertungen (7 379)

Michele Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Unterkunft zum Entspannen und Sonne tanken
Finde das Hotel gut, essen und Unterkunft sind schön. Am Pool kann man sich gut entspannen und das Entertainment war gut
TheresaDeutschland
Super Urlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis Essen hat super viel Auswahl und es ist für jeden was dabei Personal super freundlich
Manuela(36-40)Deutschland
Urlaubserholung
Gegenleistung erhalten
Malin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Sehr netter Service, zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, man fühlt sich sehr wohl und sicher in der gesamten Anlage.
Kayleigh(19-25)Deutschland
Urlaub Pur!
Sehr gastfreundlich, sicher, wunderschönes Wasser, leckeres Essen/Kaffee, schöne Tourangebote, sehr dankbar
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder! Sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel mit top Ambiente! Immer wieder gern! Schöne Lage, tolles Personal, immer wieder gerne, jederzeit wieder!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familienfreundlich, sauber, nett und übersichtlich 👍👍👍👍👍
Einfach klasse, sehr Familien und Gäste freundlich und mit MARIA als deutsche Gästebetreuung in absolute guten Händen
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Es war alles super. Personal sehr nett, Ich werde nur empfehlen. Super Lage .............. Das hotel ist sehr gut ......... Das Essen ist sehr lecker........ Service ist sehr gut Die animationen sind sehr sehr gut .....................
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Meine Nr. 1 für den Ägyptenurlaub
Ich war schon oft in diesem Hotel und wurde auch dieses mal nicht enttäuscht. Ich habe dort den Jahreswechsel verbracht. Alle haben sich große Mühe gegeben um uns Urlaubern einen fantastischen Silvesterabend zu bieten. Das Essen war echt toll und alles war super hergerichtet. Wie immer war das Personal super freundlich. Die Animation war auch toll drauf und hat super Stimmung verbreitet. Großes Lob wiedereinmal an das gesamte Hotel. Werde auch immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.