Bewertungen (7 379)

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, aber kein Luxus
Das Hotel ist schön und gepflegt, aber kein Luxus. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Riff ist toll. An den Stränden war immer eine Life Guard und hat aufgepasst.
Ardiana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, das Wasser ist sehr sehr schön Die Leute waren immer sehr aufmerksam und freundlich, haben immer geschaut das man genug trinken bekommen Ein sehr sauberes Hotel
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes und günstiges Hotel für Tauchurlaub
Für uns ein günstiges Hotel mit guter Lage für einen Tauchurlaub
Bernhard und Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Klasse Urlaub in einem Klasse Hotel !!!
Liebevoll geführtes Hotel im Nubischem Stil.Wir fühlten uns sofort willkommen.Alles war sehr sauber und machte einen einladenden Eindruck.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, am Abreisetag mit Nachgeschmack.
Hotelanlage im nubischen Baustil in gut gepflegter Anlage. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Bester Urlaub seit Jahren
Rezeption ist sehr schlecht bedient und hat auch meistens keine Deutsch-Kenntnisse aber dafür ist die Gästebetreuung um so freundlicher
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Das Hotel hat so viel Charm. Einfach zum Wohlfühlen. Direkte Strandlage. Tolles Essen. Nettes Personal. Tauchbasis nebenan.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder :)
Ich war drei wochen im Arabella Azur mit freunden und habe mich sehr wohl gefühlt. Der service ist wirklich klasse und auch im Hauptrestaurant habe ich immer etwas leckeres zu essen gefunden. Die Animationstruppe ist ein super nettes und offenes team. Sie bieten viele Aktivitäten an, von denen wir eigentlich immer dart gewählt haben, auch die shows am Abend haben wir ab und zu besucht. Wir kommen auf jedenfall wieder.
OS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perfektes Ziel für einen Tauchurlaub
Schöne Anlage, inzwischen weitgehend renoviert. Tolle Lage mit eigenem Hausriff. Top Tauchbasis im Hotel. Küche ok.
Maximilian Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit super Tauchbasis!
Sehr schönes, jedoch ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Servicepersonal am Pool & Meer, Reinigungskräfte und Gärtner sehr freundlich und hilfsbereit. Die Herren an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Hier gibt es Nachholungsbedarf beim Servicegedanken. Mehrmals hatten wir Fragen zum Hotel und Möglichkeiten zum LateCheckOut. Dies konnte den ganzen Urlaub nicht beantwortet werden und dazu noch sehr unfreundlich. LateCheckOut konnte dann auch nicht gemacht werden