Das Hotel ist schön und gepflegt, aber kein Luxus. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Riff ist toll. An den Stränden war immer eine Life Guard und hat aufgepasst.
Sehr schönes Hotel, das Wasser ist sehr sehr schön
Die Leute waren immer sehr aufmerksam und freundlich, haben immer geschaut das man genug trinken bekommen
Ein sehr sauberes Hotel
Ich war drei wochen im Arabella Azur mit freunden und habe mich sehr wohl gefühlt. Der service ist wirklich klasse und auch im Hauptrestaurant habe ich immer etwas leckeres zu essen gefunden. Die Animationstruppe ist ein super nettes und offenes team. Sie bieten viele Aktivitäten an, von denen wir eigentlich immer dart gewählt haben, auch die shows am Abend haben wir ab und zu besucht. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr schönes, jedoch ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Servicepersonal am Pool & Meer, Reinigungskräfte und Gärtner sehr freundlich und hilfsbereit. Die Herren an der Rezeption teilweise sehr unfreundlich. Hier gibt es Nachholungsbedarf beim Servicegedanken. Mehrmals hatten wir Fragen zum Hotel und Möglichkeiten zum LateCheckOut. Dies konnte den ganzen Urlaub nicht beantwortet werden und dazu noch sehr unfreundlich. LateCheckOut konnte dann auch nicht gemacht werden