Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich und haben immer gefragt ob alles in Ordnung sei, schöne Strandanlage, es gibt genug Liegen. Das Essen ist für den Preis völlig in Ordnung und auch nicht Tod gebraten.
Traumhafte Lage des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Das Riff ist wunderschön. Uns gefällt, dass es sehr ruhig ist.
Ein älteres ,gepflegtes Hotel mit einem besonderen Charme.Wer sich 1x verliebt hat ,kommt immer wieder .
Da es in südlichen Ländern viel Straßentiere gibt ,ist es mir auch im Urlaub wichtig ,dass diese dort auch gut behandelt werden.Das Arabella ist da ein Vorzeigeobjekt.Es gibt Futter und Wasserstellen für die wenigen KASTRIERTEN Katzen .Sie stören überhaupt nicht,falls sich einige Urlauber daran stören würden .Eine tolle Harmonie .Großes Lob an das Hotel und die dazugehörige Truppe die das alles organisieren
Das Arabella ist mein zweites Zuhause. Es ist für uns wie eine große Familie. Wir fühlen uns unbeschreiblich wohl und kommen daher schon zum 24. Mal hierher.
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sauber und gepflegt, aber man könnte Mal daran denken Renovierungsarbeiten in den Zimmern zu machen. Angestellte geben sich alle Mühe und sind sehr hilfsbereit