Bewertungen (7 381)

Alexander (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel kann ich nur empfehlen
Alles in allem ein super Hotel. Das Hausriff ist zum schnorcheln einfach klasse . Personal ist auch sehr freundlich und täglich gibt es neue Programme wie Bauchtanzen,Schaumparty usw. Kann es nur weiterempfehlen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub
Wir waren zum 14. Mal im arabella. Ein wie immer schöner Urlaub. Hotel besteht aus mehreren Blöcken. A bis E. Einige Zimmer haben Meerblick. Einige am grossen Pool, einige am kleinen Pool
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage toller Strand super essen toller Service rundum zufrieden gerne wieder tolles Personal Zimmer waren immer sauber
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen garantiert
Erholung pur, Frühstücken am Meer, freundliche Mitarbeiter, super Service, Ihr habt meinen Urlaub wieder richtig schön gemacht, einfach schöne 3 Wochen :-)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Empfehlung von mir. Top Hotel, Top Personal!
Tolles Hotel mit weitläufiger & sehr gepflegter Außenanlage. Man hat eher das Gefühl in einem kleinen nubischen Dorf zu sein, als in einem Hotel.
Mira(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschoener Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Arabella. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer ist sehr sauber und gross genug. Wir wollten ein barrierefreies Zimmer, wir konnten ohne Probleme das Zimmer tauschen. Die Animation ist sehr freundlich.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hausriff u. Außenriff zum Schnorcheln
Waren zum 2. Mal zum Schnorcheln im Arabella! Kommen wieder. Das Hotel ist im nubischen Stil erbaut, die Anlage ist sehr gepflegt. Man kann auf verschiedenen Wegen und Durchgängen zum Ziel gelangen, und findet immer noch einen anderen Weg.
Veronika (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es war ein gelungener Urlaub.
Es war ein toller Urlaub. Wir konnten richtig entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Strand ist sehr schön. Es gibt ein tolles Riff zum schnorcheln. Wir kommen wieder.
Mahmoud(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel ,am Roten Meer .Service war sehr gut und das Zimmer war sehr schön und sauber .das Essen war lecker .das Personal war freundlich und gefleckt .danke für alle Mitarbeiter von arabella Azur 👍👍😬
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unser schönster Urlaub im Arabella Azur Resort!
Nach langer Suche im Internet haben wir dieses Hotel für uns entdeckt. Das Hotel ist im nubischen Stil erbaut und befindet sich in einer sehr gepflegten und grünen Anlage. Bei Vollbelegung sind 600 Gäste im Resort, das ist wie ein Familienbetrieb, trotzdem gibt es keine Drängerei. Man kann auf verschiedenen Wegen und Durchgängen sein Ziel erreichen, wie in einem kleinen Irrgarten, aber sehr spannend. Man findet sich bald zurecht.