Bewertungen (7 379)

Irena(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden mit den Zimmern und der Sauberkeit
Alles super. Sind mega zufrieden auf jeden Gebiet, und schon das 4 mal hier. Kommen immer wieder gerne,und werden es bestimmt weiter empfehlen
Finja(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal für einen schönen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel war schon einmal hier und komme gerne wieder. Personal kümmert sich super für einen perfekten Urlaub
DaniDeutschland
Freundliches Personal und angenehme Erfahrung im Hotel
Wir sind insgesamt schon 13 Mal im Hotel gewesen. Wir finden dass das Hotel sehr familiär ist. Alle Mitarbeiter sind freundlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kleine, feine Anlage.
Relativ kleines, im arabischen Stil erbautes Hotel. Aufenthalt 1 Woche vor Beginn unserer Nilkreuzfahrt. Zum Anschnuppern für Ägypten,Top.
ANJA (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hier kann man gut tauchen und sich wohlfühlen
Zentral gelegen und ideal zum Tauchen. Das Serviceteam ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist im jüdischen Stil und wie ein kleines Dorf.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich empfehle diesen Ort für einen erholsamen Urlaub.
Nettes Personal und Service. Toll zum Schnorcheln und Baden.Reichliches Büffet, sehr saubere Anlagen.Massagebereich alles neu.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Es war sehr schön
Das Hotel ist sehr schön und komfortabel - das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Weiter ist das Essen zu loben - es ist sehr abwechslungsreich und es sollte sich für jeden Geschmack etwas finden lassen. Wir haben den Aufenthalt genossen und können uns vorstellen, wieder zu kommen.
Tietzius(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle in die Jahre gekommene Anlage mit viel Charm
Freundliches Personal, hervorragende Küche und schöne Zimmer im alten Stil.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Baustiel..Sehr gepflegte Anlage
Kleine sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Petsonal Schönes Hausriff..wo auch mal eine Schildkröte oder Delfine vorbeikommen.. Und ein besonderes Danke an Maria,sie ist Gästebetreuerin mit Herz..eine echte Perle vom Hotel....
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Schönes Resort zum entspannen und richtig zu genieße
Sehr schöne Anlage, große und saubere Zimmer. Personal überall freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen und große Vielfalt. Wir kommen definitiv wieder 🤗