Schöner Aufenthalt mit Verbesserungsvorschlägen für den Strand.
Wir sind zum 3. Mal hier und kommen nächstes Jahr im Januar gerne wieder. Der Service ist super. Mit den Zimmer sind wir zufrieden. Das Essen ist super lecker. Verbesserungsvorschläge von uns sind das die Treppen am Strand mal gründlich einmal die Woche abgeschrubbt werden. Die Lifeguards sollten vielleicht ein bisschen mehr darauf achten, angeschwämmtes herauszuholen. Das Wlan war letztes Jahr besser auch hier kann mehr ausgebaut werden. Wir wünschen uns mehr deutsche Fernsehen Programme.
Tolles, direkt am Meer, mit eigenem Hausriff, gelegenes Hotel. Wunderschöne Anlage am roten Meer. Service ist super. Die Animation Panda ist aktiv und klasse, ganz engagierte junge Leute.
Super Hotel
Personal sehr freundlich und immer auf das Wohl und die Sicherheit des Gastes bedacht.
Sauberkeit ist groß geschrieben.
Bei der Gastronomie findet man immer etwas für sich.
Super Urlaub jederzeit wieder.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort zuhause . Die Bucht lädt zum Schwimmen und schnorcheln ein. Animation nicht aufdringlich. Insgesamt sehr ruhige Anlage zum relaxen. Wir kommen wieder
Wunderbarer Aufenthalt mit beheiztem Pool für viel Spaß
Sehr schönes Hotel für Familien mit ruhiger Atmosphäre und tollem Ambiente. Vor allem der beheizte Pool hat unseren Familiensegen gerettet, da die ersten Tage stark windig und bewölkt waren - die Kinder aber dennoch schwimmen konnten. Auch für Erwachsene ist Programm geboten, vor allem AquaGym mit Mano hat sehr viel Spaß gemacht :) Daumen hoch, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut, allerdings ist das Fleisch manchmal ein wenig zu trocken.
Getränke sind gut. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit.