Bewertungen (7 379)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen war lecker und der Service freundlich.
Das Essen ist sehr gut und die Reinigung und das Personal ist sehr fleißig und super freundlich. Animation ist auch gut.
EL.sa(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gutes Tauchhotel
Sehr nettes und herzliches Team, vom Roomboy, über den Gärtner bis zum Handtuch-Mann am Pool oder Strand. Alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel ist Einrichtungstechnisch sehr in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber. Bei kleineren Problemen (Lüftung) wird sofort Abhilfe geschaffen. Größtes Plus für uns: die hervorragende Tauchbasis, die angegliedert ist
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienhotel
Sehr entspannendes kleines Familienhotel. Nicht überlaufen, ideal zum relaxen. Alle sind sehr freundlich sodass man sich von anfang an wohl fühlt.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Top Hotel in Hurghada......sehr weiterzuempfehlen..........wir sind immer zufrieden......super Tauchbasis mit netten Tauchguides
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Atmosphäre und freundliches Personal.
Ein super schönes hotel. Kommen mindestens 2 mal im Jahr. Super nette Leute. Schöne Anlage. Einfach traumhaft
StefanDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Animation sehenswert. Essen immer gut. Zimmer großzügig und sauber.
PetraDeutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Mein Mann und ich haben ca.schon 300 Übernachtung in diesem Hotel. Service und Essen ist sehr gut. Kommen bald wieder.
Elsa (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen gerne wieder hierher.
Die Anlage ist schön und direkt am Meer mit eigenem Hausriff gelegen. Man schläft in gemütlichen kleinen Bungalows, die sich rund um die Pools verteilen. Das Hotelpersonal ist stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
RosiDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Familiäre Atmosphäre im Arabella Azur begeistert uns immer wieder
Insgesamt sind wir schon 3 Mal hier im Arabella Azur gewesen. Wir lieben das Hotel auf Grund der Atmosphäre es ist sehr familiär und die Leute sind immer freundlich
Corina (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Urlaubstage
Super Personal, essen sehr gut. Das Personal ist überall sehr freundlich und spricht zum Teil auch deutsch