Bewertungen (7 379)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut perfektes Hotel!
Super saubere Zimmer, extrem freundliches Personal und mega leckeres Essen. Das Animationsteam ist klasse und sorgt jeden Tag für gute Laune. Wir haben uns von Anfang bis Ende total wohlgefühlt. Klare Empfehlung – wir kommen wieder! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Personal – so freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man merkt, dass sie ihren Job wirklich lieben. Und dann noch das Animationsteam – einfach fantastisch! Super Shows, tolle Aktivitäten und immer ein Lächeln im Gesicht. Perfekte Mischung…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Sehr weiter zu empfehlen
Hotel ist wunderbar mit allem rundum. Zimmer, Strand, Essen, Unterhaltung usw hhhhhjjjkkkkkkkkkkkkiikiii
Irene (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Arabella Azur immer wieder Arabella Azur
Gute Lage, freundliches Personal, Essen sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber. Wir kommen seit ca. 15 Jahren in die Hotels der Azur Gruppe.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein wiederholter Besuch im Arabella Azur war sehr angenehm.
Wir waren mittlerweile das fünfte Mal im Arabella Azur und wir sind mit allem sehr zufrieden, Service, Essen, Zimmer.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Ein schöner Ort zum Entspannen am Strand
Das wir jedes Jahr ihr her kommen und es echt schön hier ist das beste Hotel und der schöne Strand und Meer Ausblick
Gegenleistung erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel hat einen schönen Baustil,ist in den meisten Fällen ebenerdig gebaut, Rollstühle und Rollatore können alle Bereiche erreichen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, egal aus welchem Bereich
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbares Hotel, super Service.
Super gemütliches Hotel . Service und Essen Perfekt. Essen mit direkten Blick auf das Meer, traumhaft. Animation ist einmalig , gehen auf Gäste zu und stets freundlich und nicht aufdringlich. Es hat Spaß gemacht. Ich komme gerne wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit nettem Personal und ausreichendem Essen
Die Anlage ist sehr schön mit den weißen Gebäuden. Im März waren immer genug Liegen am Strand / Pool verfügbar. Die Ausstattung (Billiard, Boule, Squash, Bars) ist ebenfalls gut. Das Essen ist gut, aber trotz verschiedener Themenabenden immer recht ähnlich! Für Vegetarier*innen könnte es etwas mehr Auswahl an Hauptspeisen geben. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Animationsprogramm ist ausreichend, aber außer Yoga habe ich nichts probiert.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach Tolles Hotel
Super Hotel. Tolle Anlage und einfach tolles Personal . Animation einfach klasse . Immer gut informiert und nicht nervend . Danke an das Team
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, super Animationsteam. Service, Lage und Essen ist ebenfalls super.