Bewertungen (7 379)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen
Schöne Anlage im Nubischen Stil gebaut.Kurze Wege zu den Zimmern und den Restaurants.Schöner Strand und eigenes Hausriff.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das war ein entspannter und trotzdem mit Aktivitäten bestückt Urlaub. Toller Urlaub!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden es selbst auf jeden Fall nochmal besuchen.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub
Alles super,gerne wieder ,sehr nettes Personal ,Super unterhaltsam ,sehr sauber ,sehr zuverlässig ,guter Strand ,gute Sportliche Aktivitäten
Gegenleistung erhalten
JohannÖsterreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unser zweites Zuhause mit hervorragendem Service
Wir sind zum 16 Mal (2-3 Mal im Jahr) hier im Arabella. Es ist wie unser zweites Zuhause Der Service ist 1A Unser Zimmerboy war Mega, aber auch das Personal an der Strandbar leisten tolle Arbeit.
Lukas(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr Gutes Hotel mit viel Charme Gutes Essen Freundliches Personal welches sich sehr viel Mühe gibt a
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt nach unseren Wünschen !!!
war alles super, super nette Ägypter. Einfach alles schön . wetter u. essen. das Land hat viel zu bieten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Angenehme Atmosphäre und serviceorientiertes Team mit vielfältigen Speisen
Eine ruhige schöne Anlage mit sehr guten Personal die versuchen alles möglich zumachen. Essen und Getränke in ausreichender Wahl .
Sophie(14-18)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Das Hotel bietet ein schönes Hausriff und gemütliche Zimmer.
Es hat ein tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen. Die Zimmer sind gemütlich und alles ist sehr sauber.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Anlage mit sehr guten Personal
Tolle Anlage, nicht zu groß und zu klein. Alles was man braucht ist in der Anlage zu bekommen. Es ist eine ältere Anlage die aber sehr gepflegt ist und aktuelle Suff ein neuen Stand gebracht wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, ausreichend und eine große Auswahl die täglich am Abend wechselt
Serife(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliche Atmosphäre in einem übersichtlichen Hotel
Angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Kein unübersichtlicher Riesenkomplex. Guter Service und schönes Unterhaltungsprogramme für den der es möchte.