Bewertungen (7 379)

Marcus kludt(46-50)Deutschland
👍☀️
Alles super Essen Pool Strand Animation ist der Knaller für groß und klein Ein richtig schönes kleines Hotel Kommen gerne wieder….
Cathy-Jean(14-18)Deutschland
Einfach nur wunderschön
Es war wun3derschön hier. Die Menschen, die Animateure, das Personal, sind sehr freundlich und kommen einem immer mit lächeln im Gesicht entgegen. Ich habe nichts auszusetzen und würde immer gerne wieder kommen. Ein Erlebnis was ich nie vergessen werde, weil es man immer unterhalten wurde und es nie langweilig war.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel im nubischen Baustil, weitläufig, sodass sich alle Besucher sehr gut verteilen aber nicht zu groß. So etwas liebe ich!
Sinone(41-45)Deutschland
Arabella Azur
Am Strand sind alle super freundlich, man wird gut mit Getränken versorgt und es gibt sehr gutes essen. Die animationen sind sehr sehr schön es gibt viele verschiedene Sachen, die Animations leite sind sehr aniemierend und motivierend. Alles macht sehr Spaß
Nicole (19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr hübsch und es wird regelmäßig sauber gemacht. Die Pools sind sehr schön und das Personal freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen deutsch. Direkt in der Anlage ist ein kleiner Markt.
Dani(41-45)Deutschland
Unbedingt sehenswert
Nettes Personal, gute Laune, sauber, sehr gute Lage, verschiedene Pools, verschiedene Strandlagen! Schnorchelparadies
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Eine Reise auf die wir uns schon lange als Familie gefreut haben! Das Arabella Azur Hotel ist wirklich bezaubernd. Es war immer sauber, das Essen war gut, es gibt zwei tolle Pool Anlagen und direkten Zugang zum Meer. Leider muss ich jedoch mitteilen, dass wir sehr enttäuscht von der Chef Animation und dem neuen Team sind. Zwei geliebte Animateure mussten gehen, ohne sie ist die Atmosphäre nicht mehr wie vorher. Auch der Chef Animateur lässt sich kaum blicken. Der Wegfall der guten Animation, lässt uns darüber…
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nicht zu toppender Urlaub im Arabella Azur Resort
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß. Das Hotel und die Gärten und Pools sind sehr schön angelegt. Der beheizte Pool ist genial. Die Innenhöfe und Verbindungen zu den einzelnen Zimmern und Restaurantes sind gut angelegt. Die Wege sind sehr gut gepflegt und sauber.
Anja Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner Urlaub, toller Schnorchelspot
Wir haben einen schönen Urlaub hier. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Wir sind rundum zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder her die Riffe sind super und es wird auch geschaut, dass es so bleibt.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Anlagen. Vorallem keine Betonburg. Wir waren schon 10x da und werden wieder kommen. Hier kann man perfekt entspannen