Bewertungen (7 379)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub im Arabella Azur Resort
Wir sind hier zum 3. Mal und genießen dieses Hotel immer wieder gerne. Wir freuen schon auf den nächsten Urlaub hier in diesem traumhaften Hotel.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super hotel anlage mit schönen riff
Sehr sauberes hotel,mega nettes und zuvorkommendes personal.. Schönes riff zum schnorcheln. Und das abend programm ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!!!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Lage an einem fantastischen Riff und unheimlich nettes Personal. Essen ist für Jeden was dabei und auch ziemlich lecker.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel !!!
Ein hervorragend Hotel das alle Wünsche erfüllt. Die Lage ist einfach perfekt, die Zimmer wunderschön, das Essen super lecker. Es mangelt hier an nichts. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam rund um Lea, Emmy und Co. Super nett, hilfsbereit und immer für alle da. Tolle Shows gibt es noch dazu. Nicht zu vergessen, Maria von der Gästebetreuung. Sie versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Die Massagen waren gut und die Lage war angenehm.
Abwechselreiches Essen und sehr gutes Personal was sehr freundlich und zuvorkommend ist. Massagen waren sehr gut und die Masseurin sehr gut ausgebildet!
Mary(14-18)Deutschland
Freundliches Personal und gute Informationen
Alles super. Sehr nettes und höfliches Personal. Die Entertainer sind sehr aufmerksam und nett und geben uns alle Infos.
Gegenleistung erhalten
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein zweiter Aufenthalt und ich komme sicher wieder.
Bereits zum zweiten Mal hier gewesen und ich werde wiederkommen. Sehr aufmerksames Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und Anlage
Emily (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Schöne Gartenanlagen und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und hat tolle Gärten. Das Meer ist wunderschön und die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit
NICOLE(46-50)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Arabella Azur resort
Sehr schönes, ruhiges, familiäres Hotel Alles, was man sich wünscht, wird erfüllt Schöner Strand und Riff Haus eigenes Dicht an Sehenswürdigkeiten
Daniel (51-55)Deutschland
Gute Lage und freundliches Personal in einem älteren Hotel
Gute Lage, ausreichende Auswahl an Essen. Schönes Hausriff, nettes Personal, Anlage ist etwas älter, macht aber einen guten Eindruck!