Ein sehr schönes Hotel im orientalischen Stil. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine schöne Anlage mit vielen Angeboten zum entspannen oder mit kleinen netten Animationen. Man kann sich super in Deutsch und Englisch verständigen.
Schöne Anlage mit netten Personal und ruhiger Lage. Ist ein Hotel für ältere Leute aber man kann seine Seele baumeln lassen. Im allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen. Essen ist lecker und man wird auf jeden Fall satt. Leider war es etwas windig aber da kann das Hotel nix für.
Animation ist auch gut und sehr nett.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super hier
Super Hotel. Das Essen ist gut die Zimmer sind zwar alt aber erfüllen ihren Job. Das Animationsteam ist mega. Vorallem die eigene Tanzshow. Die Anlage ist weitläufig aber nicht zu groß. Es ist wie eine kleine Stadt aufgebaut.
Wir sind zum ersten Mal im Arabella für insgesamt 15 Tage.
Das Zimmer ist super inklusive Dusche. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und es schmeckt gut.
Wir kommen bestimmt bald wieder
Wir kommen wieder - das sollte alles sagen. Wir fühlen uns dort sehr wohl, vor allem bzgl. der Ungezwungenheit, Freundlichkeit, Nähe zur Tauchbasis. Finde es auch sehr gut, dass das gute Personal immer noch vor Ort ist wie damals auch schon.
Der erste Besuch im Arabella war sehr erfolgreich. Der Service ist super. Die Zimmer sind okay sauber und ordentlich. Besonders fanden wir die Party im Kalaboush wir hatten viel Spaß