Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und alles in der Anlage ist auch super sauber. Man kann absolut nicht meckern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Zuhause
Mit meiner Frau und Freunden bin ich zum 10 Mal ins Arabella Azur Resort gereist. Es fühlt sich an wie Zuhause. Der Service ist Granate und alles andere ist auch super. Wir sehen uns wieder!
Super Gästebetreeung unsere Maria!!!
Hier wird Service groß geschrieben. Gutes Essen ,schönes Hausriff,toller Strand und saubere Pools. Abendprogramm und Animation sind unaufdringlich, freundlich und abwechslungsreich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bis Bald
Meine Frau und ich besuchen das Arabella jetzt zum 6 Mal. Wir haben den nächsten Urlaub schon vor Augen. Alles an diesem Hotel ist super besonders herrufen möchten wir unsere Lea und unseren Bar Mann Hossam am kleinen Pool.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Wir hatten einen fantastischen Urlaub und möchten vor allem das Animationsteam besonders loben! Schon vom ersten Tag an wurden wir herzlich empfangen und sofort in das abwechslungsreiche Programm eingebunden. Die Animateure waren immer gut gelaunt, motiviert und hatten spürbar Freude an ihrer Arbeit – das hat sich direkt auf alle Gäste übertragen.
Tagsüber gab es zahlreiche Aktivitäten wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, Darts und lustige Poolspiele, bei denen alle mitmachen konnten – aber niemand wurde…