Wunderbares Hotel zum entspannen!
Wir haben dieses Hotel extra gebucht, da wir die schöne Architektur mögen und es nah an der Stadt, aber nicht in der Stadt liegt. So ist man in ein paar Minuten in der Stadt, aber vor der Tür ist es ruhig, aber nicht langweilig, auch hier gibt es einiges zu sehen!
Wir fühlen uns wenn wir hier her kommen zu Hause. Die Angestellten sind super herzlich und freundlich und erinnern sich nach einem Jahr noch an einen und sogar teilweise daran, was man getrunken hat, unglaublich!
Wir…
Gemütliches Hotel, wunderschöner Baustil mit kurzen Wegen in der Hotelanlage und allem was man für einen Urlaub am Meer braucht. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, lustiges Animationsprogramm mit einem motivieren Team. Wir kommen gerne wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel
Super
Das Hotel ist super aus Personal ist super super ist Animateur Hasan nicht gut ist TUI Reiseleitung
Zimmer service ist sehr gut alles ist total sauber und Personal total freundlich auch beim Essen. Es ist Essen ist sehr gut. Ist ausgezeichnet gibt es nichts zu beanstanden
Da wir schon öfter im Arabella Urlaub gemacht haben, konnte ich eine deutliche Verbesserung im Bereich Speisen erkennen.
Das Animationsteam macht sehr gute Arbeit und ist sehr bemüht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Riff und gutes essen
Bin sehr zufrieden viele Stammgäste und gutes Essen ein schönes Riff.
Gute Einkaufsmöglichkeiten und nette Leute mit denen man schnell in Kontakt kommt.
Alles in allem würde ich jederzeit gerne wieder kommen.