Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Arabel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Arabella Azur Resort. Das Buffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Animation-Team war sehr freundlich, aufgeschlossen und haben die Gäste sehr gut unterhalten. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Karaboush ist sehr zu empfehlen und der DJ geht auch auf die Wünsche der Gäste ein. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Für Schnorchler, Taucher und reine Erholungurlauber voll zu Empfehlen. Abends ab 20 Uhr, außer einer ca. einstündigen,guten Show der Animateure, außer Trinken keine Aktivitäten möglich.
Unser Zimmer hatte leider einige Schönheitsmängel, wie gesprungen Fließen, unsauber gestrichene Wände und Fenster.
In die Jahre gekommenen aber mit besonderem Charme
In den Jahren 2000- 2005 habe ich mehrfach das Hotel besucht- es war immer top!
Jetzt 25 Jahre später ist das Hotel natürlich in die Jahre gekommen- aber dem Charme und der Gästebetreuung hat dies keinen Abbruch getan!
Ich werde nächstes Jahr wieder eine Woche Kurzurlaub dort verbringen!
Es ist ein wunderbares Hotel mit ganz lieben Menschen. Man kann sich dort einfach nur wohl fühlen. Ich bin zum 8. Mal dort gewesen und habe bereits wieder gebucht. 🫶 Ich liebe dieses Hotel und seine Mitarbeiter. ❤️
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne...
Wunderbares Ambiente, zuvorkommendes, freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ob am Strand oder am Pool...man wird freundlich betreut und mit Getränken versorgt. Die Animateure sind klasse und stets hilfsbereit, vor allem Hannah ist uns sehr positiv aufgefallen. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Ich habe mich 2 Wochen sehr wohlgefühlt. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Zum Ersten Mal habe ich Boccia ausprobiert mit dem Entertainment es hat sehr Spaß gemacht.