Sehr hübsches Hotel mit schöner Anlage und immer sehr netten, sehr bemühten Personal. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und z.B. in den Bädern sieht man es an den Fugen aber es ist immer sauber. Wir waren jetzt das zweitemal da und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Natürlich darf man in dieser Hotelklasse kein Angebot wie in einem Hotel der Jaz-Gruppe (die aber auch deutlich teuerer sind) erwarten. Unsere Erwartungen wurden bei unserem Aufenthalt voll erfüllt. Deshalb werden wir auch ein 3. Mal ins Arabella Azur kommen.
Großes, sauberes und schönes Resort, direkt am Meer. Gut geschnittene Zimmer, sehr sauber, tolles und abwechslungsreiches Essen, unglaublich zuvorkommendes Personal, das den Urlaub vollkommen gemacht hat. WLAN ist sehr gut und kostenfrei. Es blieb kein Wunsch offen.
Sind das 3 mal dort gewesen und wie immer alles super. Das gesamte Personal war wie immer sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.
Essen war super. Die neuen Animateure waren super .
Wir kommen sehr gerne wieder im Okt.26
Wunderschönenes Hotel, mit viel Charme. Sehr freun
Wunderschönenes Hotel, mit viel Charme.
Sehr freundliches Personal.Besonders der Animateur Mido ist sehr freundlich und animiert super
Das Essen ist vielseitig und immer frisch
Wir kommen wieder
Lg
Traumhaft schöne Anlage, schöne Zimmer, kurze Entfernung zum Flughafen, gutes Essen, gibt für jeden Geschmack etwas....Animation sehr freundlich, witzig und aktiv....Kellner sehr hilfsbereit, freundlich und immer für einen Spaß zu haben....