Mit meiner Frau und unseren Freunden hatten wir einen super lustigen Urlaub. Der Service war super freundlich und stets bemüht. Entertainment Abwechselungsreich und immer gut drauf
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel ist ein Labyrint
Weicher Sand, sehr sauber. Bisschen verwirrende Wege, man braucht drei Tage um sich zurecht zu finden. Schilder zeigen nicht ganz in die Richtung wo man hin muss.
Schönes, familiäres Hotel, gepflegte Anlage und Zimmer. Abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Animateure, Kellner, Roomboys - durchweg sympathisch und immer hilfsbereit.
Wir fühlen uns hier immer wieder Wilkommen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist einfach toll. ❤️
Super Hotel, sehr nettes Personal, große Auswahl an Essen. Perfekter Strand zum schnorcheln mit Reef.
Einkaufsmöglichkeiten direkt im oder außerhalb vom Hotel
Ich komme im Jahr 3 mal hier her und das seit 4 Jahren wir sind nach wie vor von diesem Hotel begeistert .Die Zimmer sind hell und sehr sauber .Der Service ob Pool Strand oder Restaurant ist super das Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Die Umgebung ist sehr ansprechend das Animations Team ist super freundlich und hat reichlich Ideen die Gäste zu unterhalten. Zu guter letz möchte ich auch die Gäste Betreuerin erwähnen die für alle immer ein offenes Ohr hat. Also…
Wir haben sehr schönen Urlaub hier gehabt! Super Anlage, super Service, beste Animations Team , sehr schöne Shows jeden Abend, essen schön abwechselnd und meistens schmeckt gut , auf jeden Fall findet man immer was zu essen für jeden ! Würden sehr gerne wieder kommen.
Sehr schöne Anlage, mit genügend Platz für alle.
Alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Sie helfen bei Problemen sofort.
Das Animationsteam ist super, tolle Angebot wie Dart, Boccia und vieles mehr gibt es hier.
Sam, Hassan,Lea und Mido sind spitze.