Reise war zur Erholung gedacht. Hotel wunderschön, Anlage sehr gepflegt und Personal sehr sehr freundlich. War nicht das erste mal hier und auch nicht das letzte mal.
Wir sind jetzt schon 35 mal hier und kommen auch immer wieder. Das Hotel liegt sehr na am Flughafen. Kommen im Oktober. Das einzige was ist,i st das die Zimmer so langsam mal renoviert werden können
Immer wieder gerne, Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber man fühlt sich nach dem 9. Mal wie zu Hause.
Alles soweit in Ordnung.
Zimmer und Personal exelent.
Tom & Heike
Das hotel ist sehr gut .............. die Animationen sind sehr gut besonders pandas 🐼 entertainment.................. die Anlage ist sehr schön.................. das Essen ist lecker............ und gästebetreung ist super ..........
Das Hotel war vom ersten Moment an super angenehm und das Personal unfassbar freundlich! Wir werden wiederkommen und können das Hotel nur jedem Empfehlen!
Kein Hotel Bunker, viele Stammgäste, und auch Stammpersonal, ruhige Lage. Animation gut, Noby der König von Arabella. Zimmer und Essen ganz in Ordnung.