Bewertungen (7 379)

Jenny(36-40)Deutschland
Wunderschön
Reise war zur Erholung gedacht. Hotel wunderschön, Anlage sehr gepflegt und Personal sehr sehr freundlich. War nicht das erste mal hier und auch nicht das letzte mal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns ist das Arabella in allen Bereichen klasse
Für uns ist das Arabella in allen Bereichen klasse. Egal ob Service, Essen Atmosphären,Animation...Wir waren rundum zufrieden.
Susanne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktisches Hotel, das gerne öfter besucht wird
Wir sind jetzt schon 35 mal hier und kommen auch immer wieder. Das Hotel liegt sehr na am Flughafen. Kommen im Oktober. Das einzige was ist,i st das die Zimmer so langsam mal renoviert werden können
Tom(61-65)Deutschland
Top
Immer wieder gerne, Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber man fühlt sich nach dem 9. Mal wie zu Hause. Alles soweit in Ordnung. Zimmer und Personal exelent. Tom & Heike
RALF(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel der Service war hervorragend und
Ein schönes Hotel der Service war hervorragend und das Hotel liegt schon in einer Bucht Allgemein ein sehr schöner Urlaub.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das hotel ist sehr gut .............. die Animationen sind sehr gut besonders pandas 🐼 entertainment.................. die Anlage ist sehr schön.................. das Essen ist lecker............ und gästebetreung ist super ..........
carolin(46-50)Deutschland
hammer Hotel!
Das Hotel war vom ersten Moment an super angenehm und das Personal unfassbar freundlich! Wir werden wiederkommen und können das Hotel nur jedem Empfehlen!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein perfekter Aufenthalt in Hurghada mit allem, was ich brauchte.
Für mich das beste Hotel in Hurghada! War inzwischen 3 mal hier und komme in 6 Monaten wieder! Essen, Lage, Freundlichkeit , alles top!
Cf(46-50)Deutschland
Sehr kinderfreundlich, super sauber Anlage
Direkte Strandlage, Nähe des Flughafens ca 15-20 Minuten. Sehr gepflegt Anlage. Ganzes Team egal wo ist super freundlich.
Heiner(61-65)Deutschland
In Ordnung😎
Kein Hotel Bunker, viele Stammgäste, und auch Stammpersonal, ruhige Lage. Animation gut, Noby der König von Arabella. Zimmer und Essen ganz in Ordnung.