Bewertungen (7 380)

Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In Ordnung😎
Kein Hotel Bunker, viele Stammgäste, und auch Stammpersonal, ruhige Lage. Animation gut, Noby der König von Arabella. Zimmer und Essen ganz in Ordnung.
Do(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisch
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Personal ist durchgängig freundlich und der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir waren das erste Mal hier und Kommen gerne wieder. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Alles in allem ein toller Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
toller Familienurlaub
Alles top 👍 bin schon das 6 x mit meiner Familie hier meine Familie kann hier super tauchen und schnorcheln geht hier wunderbar
Markus(56-60)Deutschland
sehr gut
Sehr schön,essen ist sehr gut und der Strand ist sehr schön und außerhalb gibt es mehrere kleine Geschäfte. Das Personal ist auch sehr freundlich
Sam Dean(31-35)Deutschland
Super erholsam
Wir waren zum ersten mal hier Und wir würden gerne wieder kommen Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Richter Mirko (46-50)Deutschland
Guter Urlaub
Das Essen und das Personal war klasse . Das Ambiente und die Gegebenheiten waren wie in der Werbung beschrieben. Würde wieder hier Buchen .
Liliana(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Arabella Azur Resort
Die Umgebung war sehr angenehm und die Animateure sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und bietet sehr viel Vielfältigkeit.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
1 Woche aufwärmen mit 6 Erwachsenen
Keine zu große, sehr schöne Anlage. Kleines aber feines Hausriff. Eine wunderbare Woche Auszeit. Wir wollten uns, vom Deutschen Wetter, mal etwas aufwärmen und dafür war es perfekt.
kayleigh(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönes hotel
ein ruhiges Hotel, man gut entspannen, es gibt gute liegen, das internet ist okeyy. meer ist auch schön. wasser hat angenehme temperatur.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind schon öfter da gewesen.
Schönes gemütliches Hotel, wo alles passt. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und leckeres abwechslungsreiches Essen.