Für uns perfekt :) Die Anlage liegt sehr zentral zum Hafen und der Moschee und verfügt über ein eigenes Hausriff. Die schönen Lagunen laden auch bei Wind zum Schwimmen ein. Dort können auch schon zahlreiche Fische beobachtet werden. Für uns war es nach 14 Ägyptaufenthalten der 2. Besuch in dieser Anlage. Die Herzlichkeit + Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns überzeugt, diese Anlage mit Sicherheit wieder zu besuchen.
Das Hotel hat mit seinen zwei Lagunen alles, was man zum Schnorcheln braucht. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir die Ruhe wollten. Andere Familien waren mit der Animation sehr zufrieden. Die Gäste Betreuung hat sich nach unserem Wohl erkundigt, das war ein schönes Gefühl.
Die Anlage an sich ist schön, der Service ist super nett. Die Animation ist super, ist nicht aufdringlich und akzeptiert auch ein nein. Zimmer sollten unbedingt renoviert werden, vorallem das Bad mit der Badewanne.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr weiter zu empfehlen, wir kommen wieder!
Schöne Außenanlagen, Strandnähe und eigenes Hausriff = ideal für Schnorchel- und Badeurlaub, nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, Spa- und Sportangebote..Alles vorhanden, was man für einen schönen entspannten Urlaub braucht.
Hotel ist schon etwas älter ,Zimmer gut eingerichtet alles vorhanden was man braucht .Lobby Bars Disko Speiseraum alles vorhanden .Für uns als Badeurlaub super geeignet
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Personal ist wirklich lobenswert freundlich, alle sehr zuvorkommend. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Essen ist in Ordnung. Besonders Lena von der Animation ist spitze.