Wir hatten einen super Mega erholsamen Urlaub und haben uns perfekt aufgehoben gefühlt. Super essen, super Zimmer, super Betten super Personal. Wir hatten auch fantastische Ausflüge / Bootstour,jeepsafari,Paracelling und ne Hammer Speedboottour, die wir am Strand/Stand im Hotel, bei Nemo gebucht haben. Wir hatten auch die Massagen am Strand gebucht, die uns nochmals Entspannung brachten. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder und sagen danke, für diesen traumhaften Urlaub .
Anlage sehr schön und gepflegt. Riesiger Pool und keine 50 Meter zum Strand. MA alle sehr freundlich und tolle deutsche Gästebetreuerin (Tanja). Hilft bei allen Fragen. Büffet abends war nicht ganz mein Geschmack, aber das sieht ja jeder anders. Preis/Leistungsverhältnis ist okay
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön es ist sehr groß die Anlage ist sehr schön gerade mit den Lagunen die Mitarbeiter und das Animations Team sind alle sehr freundlich und hilfsbereit lächeln den ganzen Tag obwohl sie viel auf den beinen sind und allein schon wegen den katzen 🙈 wer katzen liebt wird auch das hotel lieben
8 mal im Arabia und zum letzten mal. Negativ:
-Diese Liegenbesetzer,katastrophal,
Hotel macht nix dagegen.
-Essen!!! Einfach schlecht. Seit nach Corona massiv verschlechtert. Gott sei Dank gibt's das Beduinns und Pattaya
-Zimmerservice??? Welcher. Betten machen und kehren....nur gegen Geld
-Riff? Vor 10 Jahren Wahnsinnig toll.. jetz nur noch Steine, blase Korallen und paar Fische eingezäunt mit Pflastigbehältern die in der Küche über waren..
WLAN. Muss man bezahlen auf Zimmern... einfach mal paar Router nach…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind mit vielen Dingen sehr zufrieden die Anim
Wir sind mit vielen Dingen sehr zufrieden die Animateure sind immer sehr sehr nett und geben sie viel Mühe die Gäste zu animieren.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre sehr zum Vorteil aber die sind immer sauber.