Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toll
Ich würde dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Man hat seine Ruhe, da nicht durchgehend Musik läuft aber auch tolle Animation. Das Meer ist hervorragend!
saubere gepflegte Anlage, direkt am Meer. Strand ist sauber und super angelegt. Essen war in Ordnung, man wird auf jeden Fall satt. Würden auf jeden Fall nochmal kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz toller Urlaub
Super Hotel, kommen wirklich immer wieder gerne hierher. Alles schön sauber und gepflegt, lustige Animation besonders Lena sorgt für immer gute Laune. Wir können es nur empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer sind gut und sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt.
Strand und Poolanlage, Hausriff sehr gut,
Animation ist sehr gut. Sind einige neue Sachen hinzugekommen, zum Beispiel die Pool Party. Bei der Beachparty Party wäre noch anzumerken, nach der Show. ..Diskoparty.
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Super, leider kommt auch hier bereits um 3:30 Uhr die Rentnerstampede und reserviert alle Liegen. Selbst am kinderpool liegen laut Rentner die sich beschweren, wenn Kinder im Pool laut sind oder spritzen.
Laut sämtlichen schildern ist das Reservieren von liegen nicht erlaubt und wird vom Hotel unterbunden leider passiert das nicht. Von 3:30 Uhr morgens bis mittags oder spätnachmittags und es kommt einfach niemand
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung
Die Lage ist optimal und sehr zentral. Fußläufig zur Stadt, der Service ist super egal wo im Hotel. Tolles Angebot an Essen im Restaurant oder der Snackbar. Wir können das nur empfehlen.