Ein traumhafter Urlaub im Arabia Azur!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Arabia Azur Resort! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und wunderschön angelegt – besonders die Lagune mit dem türkisblauen Wasser ist ein echtes Highlight.
Das gesamte Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen und bestens betreut. Das Zimmer war sauber, geräumig und wurde täglich ordentlich gereinigt.
Auch die Animation war angenehm unaufdringlich, das…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden!
Und hat das das Hotel sehr gefallen.Es gibt einen schönen Riff zum Schnorcheln. Man fühlt sich sicher im Wasser, da es an mehreren Stellen lifeguards gibt.
Falls für einen wichtig ist- es gibt keinen wlan auf den Zimmern.
Super super schönes Hotel. Wir kommen jedes Jahr und es isz ein Traum. Auch mit dem Pada. Entertainment Team macht es so viel Spaß und es ist ständig was geboten.
Klimaanlage defekt - konnte am nächsten Tag repariert werden, kaltes Zimmer 20 Std. lang, Fernbedienung des Fernsehers defekt, Kühlschrank- und Klimaanlage sehr laut, es dauerte ca. 5 min. bis warmes Wasser aus der Leitung kam, eine Stehlampe hatte keinen Schalter, Steckdosen völlig abgenutzt (Stecker hielt kaum in der Dose) WLAN-Empfang und WLAN-Sicherheit ungenügend (im Zimmer darüberhinaus nur gegen Aufpreis - sollte mittlerweile zum Standard gehören), Speisen und Getränke: Masse statt Klasse; ich konnte keinen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub
Die Animation im Hotel ist top besonders die beiden Lena und Wego. Zimmer ist groß und geräumig, Essen ist im Ordnung aber könnte mehr Auswahl haben. Die Kinder beschränken sich auf Nudeln und Pommes. Allgemein können wir es aber empfehlen.
Die Lage des Zimmers war super. Die Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig dennoch haben wir uns wohlgefühlt. Das Essen war ganz ok. Man findet auf jedenfall was was einem schmeckt.