Die Anlage ist im allgemeinen gut gepflegt und recht weitläufig, so dass sich die Gäste sehr gut verteilen. Die Zimmer sind groß und sauber, leider nicht der neuste Standard, aber gemütlich. Die Betten sind sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und meiner Meinung nach wirklich gut.
Das Hotel könnte frischer sein, die Animation war ein Lichtblick.
Essen und hotel an sich eher anspruchslos. Ehrlich. Alles in die Jahre gekommen, essen wiederholt, wenig auswahl an frischem Obst.
Die Animation dagegen kann richtig was und hat mir den Urlaub versüßt mit Yoga , Stretching AquaAerobic und ihr sonstiges Programm. Nicht aufdringlich.
Wir sind das 3 mal hier, wie immer alles sehr gut. Am besten ist die 10 Uhr Aerobic. Der Service ist sehr gut, über Essen können nichts schlechtes sagen.
Alles super und alle Leute super lieb hier toppppp
An sich super Hotel
Die Leute hier sind sind alle super lieb kann man sich nicht beschweren
Für die erste Reise nach Ägypten war’s super und hab mich sehr wohl gefühlt hier :)
Gesamte Anlage sehr sauber, und gepflegt. Zimmer sind in die Jahre gekommen dafür aber sauber und ordentlich. Essen war okay, Strand und Riff waren super.
Für die 3 Sterne ist es wirklich in Ordnung. Was sehr lobenswert ist sind die Deutschkentnisse im gesamte Hotel, ganze Anlage sehr sauber. Zimmer sind groß und geräumig. Essen immer frisch und Auswahl passt.