Tolles Hotel mit super möglichkeit zum schnorcheln. Ich würde mir für den Aussenbereich gemütlichere Sitzmöglichkeiten wünschen. Die vorhandenen Stühle und Tische sind nicht sehr bequem und haben eher was von einem Schwimmbad Pommesbudenstil.
Top Personal, alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Anlage sehr sauber. Und das Animationsteam ist spitze, hat uns den Urlaub sehr versüßt besonders unsere liebe Schwäbin Lena.
Schöne ruhige Anlage, man kann sehr Gut entspannen hier. Wir kommen immer mit der ganzen Familie her. Das Personal ist super freundlich und immer auf zack.
Hotel gut, Zimmer und Anlage sehr sauber
Personal weitestgehend auch freundlich, nur bei nicht Bestellung kostenpflichtiger Cocktails sind der ein oder andere Kellner nicht mehr ganz so freundlich. Das ist allerdings die Ausnahme.
Das Essen in Buffetform könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, im Prinzip ist das Essen sehr eintönig
Sehr schön und saubere Anlage
Der Strand ist fantastisch und sehr gut zum schnorcheln.
Abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal
Das animations Personal ist sehr freundlich vor allem Wego!
Sehr schöne Anlage, man kann schnorcheln und in die Stadt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und wenn Probleme sind, wird versucht eine Lösung zu finden.