Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Großes gepflegtes Hotel direkt am roten Meer. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Große geräumige saubere Zimmer mit allem notwendigen Mobiliar für einen entspannten Urlaub ausgestattet. Fernseher mit deutschen Programmen, Kühlschrank der jeden Tag mit frischen Getränken aufgefüllt wird, Safe und Klimaanlage. Einem großen Balkon mit Tisch,Stühlen und einer großen Wäscheleine. Wir hatten Lagunenblick gebucht und der Ausblick morgens war einfach toll. Es gibt auch Poolblick oder eben ganz ohne Blick aufs Meer, für die deren Meinung ist, ich brauch das Zimmer nur zum Schlafen 😉 Die Betten sind sehr hart, die Bettdecke war mir persönlich zu schwer und meiner Freundin das Kissen zu hoch. Aber alles kein Problem, man sagt beim Gästeservice im Foyer bescheid und geht entspannt sonnenbaden, wenn man Abends kommt ist alles erledigt. Toller Service ich hab super geschlafen.
Das Main Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen hat 4 Innenbereiche und draußen kann man auch sitzen. Es gibt eine vielfältige Auswahl an Speisen auch vegetarisch. Kartoffeln,Reis oder Nudeln, dazu verschiedenes Gemüse und Rind verschieden zubereitet, Hackfleischgerichte,Fisch und Hühnchen. Verschiedene Salate,Tomaten und Gurken immer frisch aufgeschnitten und als Nachtisch Erdbeeren, Honigmelone, Orangen und Obstsalat, sowie kleine feine Kuchendesserts und Eierkuchen mit Schoko-,Vanille-, oder Erdbeersosse oder nur Puderzucker. Zum Frühstück eine grosse Auswahl an Brötchen und Broten in hell und dunkel und süss und herzhaft. Die Wurst und der Käse sind nicht so meins und immer gleich, aber es gab Quark verschieden gewürzt oder eben Marmelade und Honig und verschiedene Flakes. Es schwirrt ein Haufen Personal rum, die für einen reibungslosen Ablauf sorgen
Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Man muss auch nicht lange suchen, es laufen so viele Abgestellte da rum. Beschwerden hatten wir nicht, der Service war perfekt. Alles wurde schnellstmöglich zufriedenstellend erledigt.
Das Hotel war mit Tranfer vom Flughafen in 20 min erreicht. Vom Ortszentrum Hurghada ist es ca 2 km entfernt. Leicht zu erreichen zu Fuß oder mit dem Taxi. Zu Fuß kann man gleich noch die El-Mina Moschee besuchen eine der größten. Aber auch gleich vorm Hotel die Straße entlang sind kleine Lädchen für gelegentliches shoppen.
Es gibt genügend Freizeitangebote im Hotel und auch zum buchen. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, Billardraum mit 7 oder 8 Tischen,am Strand kann man Dart, Volleyball,Boccia oder Kubb spielen. Gönnen kann man sich Hammam, Massagen, Kosmetik oder Fußpflege. Gut handeln ist ratsam. Poolanlage ist sauber und die Poolbar ist toll, da man im Wasser auf Hockern seine Getränke genießen kann. Was mich enttäuscht hat war das Animationsteam. Das kenne ich anders. Sie waren hauptsächlich mit sich selber beschäftigt von Animation keine Spur. So waren bei der Wassergymnastik und anderen Aktivitäten sehr wenig Teilnehmer, weil sie eine Runde um den Pool liefen,aber am Strand ließ sich nie einer blicken. Und die Durchführung der Wassergymnastik war auch eher lustlos. Hoffe das es im Sommer zur Hauptsaison besser wird und sie jetzt noch in der Aufwärmphase sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen und Ihnen zuallererst dafür danken, dass Sie unser Arabia Azur Resort für Ihren Urlaub im März diesen Jahres gewählt haben. Ihre grossartige Unterstützung für unser Hotel wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Vielen Dank. Weiterhin danken wir Ihnen an dieser Stelle, im Namen des gesamten Managements und Teams, sehr für Ihre positive Bewertung mit den vielen tollen Fotos und Ihrer Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Auch wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so ausführlich von vielen verschiedenen Eindrücken Ihres Urlaubes in unserem Hause zu berichten. Zudem sind wir uns sicher, dass Ihre ausführlichen und sehr informativen Kommentare eine wirklich gute Hilfe für zukünftige Urlauber sein werden, für die es darum geht, sich für einen Besuch unseres Hotels zu entscheiden. Natürlich möchten wir, dass alle unsere Gäste einen sehr angenehmen Urlaub bei uns verbringen und am Ende Ihres Urlaubs unser Hotel mit einem Lächeln im Gesicht verlassen. Es freut und ehrt unser Team sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Arabia Azur sehr gut gefallen hat, Sie Ihren Urlaub rundum genossen haben, mit unserem Haus absolut zufrieden waren. und uns auch wieder besuchen kommen wollen. Das ist mit das schönste Lob, das wir von unseren Gästen erhalten können und wofür unser ganzes Team jeden Tag so fleissig arbeitet. Vielen Dank! Wir freuen uns ganz besonders auch anhand Ihrer Höchstnote und Ihren sehr positiven Kommentaren zu sehen, dass Sie mit unserer Gastronomie ebenfalls rundum zufrieden waren. Dies wurde auch bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, denn auch sie alle geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen stets abwechslungsreiche Buffets im Lauf des Tages anzubieten. Ganz besonders freut uns Ihr Lob deshalb, da es leider nicht immer einfach ist, die verschiedenen Geschmäcker unserer internationalen Gäste zufrieden zu stellen. Und Ihr Lob an dieser Stelle ist eine weitere große Motivation für unseren Küchenchef und sein Team. Was das Thema Animation betrifft, ist dies ganz ähnlich, wie beim Thema essen - was der eine mag, findet der nächste wiederum gar nicht gut. Da wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern noch zu übertreffen versuchen, sind wir auch ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management