Bewertungen (11 314)

NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Ambiente für einen Tauchurlaub, sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist optimal für einen Tauchurlaub, da sich die Basis - Blue Water Dive Resort - direkt im Hotel befindet. Das Hotel ähnelt einem arabischen Dorf, sehr schön angelegt. Die Zimmer sind gemütlich. Das Essen schmeckt. Das Personal super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und saubere Zimmer.
Super Hotel, gutes Essen, super Service,gutes Wetter. Sauber , Animation war auch super. Zu empfehlen. ,
Gabi & Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jeder muss für sich entscheiden
Wir waren schon etliche Male in diesem Hotel . Diesmal waren wir für 10 Tage mit unseren Enkeln in 2 Doppelzimmern. Das Hotel hat eine super Lage , die vom Flughafen in ca. 20 Minuten zu erreichen ist. Unser letzter Aufenthalt war vor Corona und es hat sich einiges verändert. Bei unserer Ankunft sollten wir 10 Euro Aufpreis bezahlen für unsere Zimmer. Volle unfreundlich dieser Mitarbeiter. Auch volle traurig, wenn ich lese, dass Stammkunden ihr Zimmer bekommen, was sie wollen. Wir haben auch die Orange Karte.…
12.05. - 10.07.262 ERW
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Fast alles supi. Das einzige, was stört, sind die Badewannen, mit integrierter Dusche. Dadurch ist alles sehr eng, beim duschen. Essen ist voll ok. Service super. Animation auch klasse und hilfsbereit. Mehrere deutsche Animateure. Viele Angestellte sprechen deutsch.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlungswert
Gepflegter Eindruck. Das Personal ist sehr Nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr vielfältig. Das Freizeitangebot war auch gut.
Stephan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist zwar älter, hat aber viel Charme und überzeugt.
Das Hotel ist nicht das neueste, überzeugt aber in jedem Fall durch seinen urigen Charme und der guten Lage. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder…
Keni(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Sehr tolle Anlage ...sehr schönes Riff an der Marina ...Panda Animation sehr zu empfehlen...bieten viele Sachen an...beim Essen würde ich mal andere Salate und mehr Gemüse mir wünschen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Größe des Zimmers war toll, aber die Sauberkeit könnte besser sein.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Anlage war wirklich schön und das Essen hat gut geschmeckt.
Super toll die Anlage. Essen schmeckt Alle freundlich Nur leider zu wenig Liegen in den Lagunen. Kommen trotzdem 2 mal im Jahr immer gerne wieder
Rudi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service und leckeres Essen.
Das hotel ist sehr gut. Der service ist excelent. Es ist immer frisch und lecker. Das Animations team ist sehr gut