Sind schon zum zweiten Mal hier und fühlen uns hier echt wohl. Wir sind echt mit allem zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön groß und sauber. Das Essen ist jeden Abend abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist sehr freundlich und gibt immer ihr bestes die Leute zu animieren
Hilfsbereites Personal und liebe Leute im Allgemeinen. Familiäre Atmosphäre.
Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch toll. Es gibt viele Angebote und jeden Abend eine andere Show.
Top Lage und sehr nettes Personal. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr groß und das Essen lecker. Alles ist sehr sauber und nachhaltig.
Ein perfektes Hotel würde immer wieder hier her kommen. Ein wundervolles Hausriff zum Schnorcheln und sich super zu erholen viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen und super gutes Essen und vieles Mehr ❤️❤️
Sehr schöner Strand, saubere Anlage, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist empfehlenswert. Abwechslungsreiche Küche, für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Strandlage und gutes Essen, aber die Schlafqualität war mangelhaft
Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen war gut und hatte immer Abwechslung. Alles in einem sehr zu empfehlen.