Am Strandrestaurant fand ich die Tische und Stühle etwas dreckig und alt.
Richtig störend empfanden wir die Urlauber, die sich schon morgens in aller früh liegen reserviert haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Schnorchelurlaub mit der Familie 😍
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel mit tollem Hausriff! Direkte Strandlage mit bequemen Liegen. Viele Freizeitangebote und super freundliches Personal!
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit freundlichem Personal.
Wir sind schön öfter hier gewesen und kommen auch immer wieder. Uns gefällt es sehr gut hier. Der Service hier ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Super schnorchelmöglichkeiten hat das hotel.
Sehr große gepflegte Anlage, schönes großes Zimmer mit deutschen Sendern am Fernseher. Sehr freundliches Personal, zügige Bedienung im Restaurant und am Strand.
Schöne Hotelanlage super geeignet zum Schnorcheln. Seline von der Animation ist echt super☀️ Was auch sehr schön ist dqs hotel liegt nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Ist aufjedenfall zu empfehlen.
Hier kann man einen wundervollen Urlaub erleben. Die Mitarbeiter sind so etwas von lieb und die Möglichkeit in den Lagunen zu liegen ist einfach traumhaft.
Schönes etwas älteres Hotel mit familiären Charme. Grosser Pool.
Flachwasserzonen, Schwimmzonen und Schnorchelmöglichkeit am hauseigenen Riff.
Freundliches Personal. Super zum Erholen und relaxen