Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • März 2024
Wunderschöne Strandanlage mit tollen Buchten

Am Strandrestaurant fand ich die Tische und Stühle etwas dreckig und alt. Richtig störend empfanden wir die Urlauber, die sich schon morgens in aller früh liegen reserviert haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Manchmal kam kein Wasser aber man gewöhnt sich nach ein bis zwei Tagen daran. Mach ca 5 Minuten läuft es wieder.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sie Strandbar war beim Essen Einbau zwei Tage etwas überlaufen und man hat zum mittagssnack kaum einen Platz bekommen. Toll ist aber der grillmeister am Grill und die Pizza, leider muss man hier auch anstehen und längere Zeit auf seine Pizza warten. Lohnt sich aber!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle total freundlich und nett!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Einer der tollsten strandanlagen wo wir bisher waren. Sauber, toll angelegt und traumhaftes Wasser

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten all inclusive und wir fanden es doof, dass man zb für Cocktails ständig angesprochen wurde - diese kosten natürlich extra. All inclusive heißt für uns halt „alles drin“. Lieber beim gesamten preis ein bisschen mehr verlangen. Das nervt schon etwas

Mehr Bilder(2)
Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung mit den schönen Fotos und der Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr tolles Lob was unseren Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie unsere Strandanlage betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Allerdings macht es uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Wir verstehen zwar Ihre Enttäuschung, die extra Kosten einige Cocktails betreffend, gleichzeitig wird dies aber in den Hotelbeschreibungen der verschiedenen Veranstalter bereits kommuniziert. es gibt auch noch eine grosse Auswahl von All Inclusive Cocktails. Bei einem Urlaub In Ägypten sollten Sie besser Hotels mit "ultra All Inclusive" buchen, um keine weiteren Extrakosten bei z.b. Cocktails zu haben. Zu den Hauptessenszeiten lässt es sich in keinem Hotel der Welt vermeiden, dass es hier und da bei der Essensausgabe zu kleinen Wartezeiten kommt. Wir versuchen diese aber, so gering wie möglich zu halten. Nichtsdestrotrotz hoffen wir, Sie geben uns eines Tages eine weitere Chance um Ihnen zu beweisen, dass uns die Anliegen unserer Gäste sehr am Herzen liegen, damit Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management