Bewertungen (11 314)

Sanja(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub
Die Zimmer waren immer sauber. Die Farben waren orange und grün. Das Essen war lecker und das Restaurant war sauber und ordentlich. Die meisten Kellner bringen immer gute Laune rein und haben Spaß beim kellnern. Super schöne Lage und gefleckte Umgebung.
marina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Strand, gutes Essen und angenehme Musik - empfehlenswert
Ich war mit allem zufrieden, das Essen war gut,sehr schöner Strand, Animation, gute Musik, im großen und ganzen kann ich diesen hotel empfehlen.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Positiver Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es hat eine super Lage und der Personal ist Top. Das essen ist Abwechslungsreich und ansprechend
11.05. - 09.07.262 ERW
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Badeurlaub
Sind schon öfter hier gewesen Sehr shönes Haus sehr sauber Personal freundlich Essen ist gut kommen gerne wieder ,,,,,,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!!!!!!!
Tolles Hotel, wir kommen wieder. Kinderfreundlich und toller Service Animation herzlich und wirklich nicht aufdringlich
Wo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Anlage und super strandabschnitt
Die Anlage ist sehr schön und sehr weiter zu empfehlen, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist super freundlich. Auch das animationsteam ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen - empfehlenswert!
Da wir zum 3mal hier sind ,können wir mit Sicherheit sagen, daß wir wieder kommen . Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt und für uns ist es wie nach Hause kommen
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein richtig gutes Hotel!
Einfach rundum top! Animation, Pool, Shows, Cocktails und Meer waren alle richtig toll. Snacks an der Poolbar und große Essensauswahl.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Aufenthalt mit herrlichem Meerblick und freundlichem Service.
Alles in allem ein sehr gelungener Trip. 9 Nächte vergingen wie im Flug, ab Tag 1 gefühlt wie zuhause. Man will am liebsten hier bleiben - wir kommen auf jeden Fall wieder!
TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wiede gerne 🌞
Wir reisen seit 3 Jahren, 2x im Jahr in diesen Hotel und wir sind immer glücklich wenn wir angekommen sind. Es fühlt sich zweites Zuhause an...das Personal freut sich immer und ist traurig wenn wir gehen. Man kann sich dort nur wohl fühlen.