Schade um das Geld, wir sind sehr enttäuscht. Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist richtig runter gekommen, wer schon mal in der Türkei war, weiß was guter Service ist und Vorallem was ein gutes Hotel ausmacht. Dieses Hotel ist seit kurzem kein 4 Sterne Hotel mehr sondern ein 3 Sterne Hotel. Viele Gäste wussten das gar nicht. Dementsprechend zahlt man 4 Sterne Hotelpreiskosten.
Im Prinzip so wie wir es uns vorgestellt haben. Es war so wie es hier in den Bewertungen beschrieben ist. Zimmer, Personal, Strand und Pool hervorragend. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse gut. Ein großes Manko ist die nicht vorhandene Auswahl an Obst. So eine mickrige Auswahl haben wir bei über 30 Besuchen in Ägypten noch nie gehabt. Was ein sehr großer Ärger in dieser Anlage ist, sind die Strandverkäufer. Sie sind in zu großer Anzahl unterwegs. Trotz rotem Band am Sonnenschirm wurde man häufig belästigt.…
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Für eine Woche war das Essen in Ordnung. Besonders gefallen haben mir der Strand und das schöne Meer. ☀️ Ich würde wieder kommen.
Wir haben das Hotel als 4 Sterne gebucht, wie es auch noch überall angeboten wird. Hätten wir gewusst, dass es nur noch 3 Sterne hat, hätten wir es definitiv nicht gebucht.