Das Hotel ist mein zweites Zuhause. Das Personal ist super freundlich. Die Anlage ist sauber und super zum entspannen. An den Lagunen ist es etwas ruhiger und am Pool gibt es Musik und tolle Animation
Sind schon oft hier gewesen und sind immer wieder zufrieden. Wir nennen es mittlerweile schon unser zweites Zuhause. Das preisleistungs Verhältnis ist super.
Es war ein wirklich traumhaftes Hotel zum wohlfühlen! Ich würde imer wieder dorthinreisen. Das Essen war ein Traum und das Personal war wirklich sehr zuvorkommend und nett. Jederzeit freundlich. Der Strand war sehr schön
Das Hotel hat eine Top Lage am Hausriff ,das Personal ist sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Besonders gut hat uns und unseren mitreisenden Kindern das Animationsprogramm und die Begleitung durch die Animateure , hier besonders von Seline gefallen. Das Essen Zisterne vielseitig und lecker.
Zufriedener Aufenthalt mit freundlichem Service und vielfältigem Essen
Ich bin zum 3 Mal im Arabia Azur und ich bin zufrieden. Beim Essen findet jeder etwas. Die Lagunen dienen super zum Entspannen und schnorcheln. Der Service ist sehr freundlich
Das Hotel liegt zentral in Hurghada. Ca 15min vom Airport entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut. Es gibt am Abend tolle Abendshows präsentiert von einem tollen Entertainment Team