Sehr schönes und gutes Hotel für das preisleistungsverhältnis.
Das hauseigene Riff hat uns total umgehauen.
Animation ebenfalls super freundlich und kompetent.
Riesen Lob an Lea
Personal super. Essen sehr gut. Im Zimmer wäre eine Dusche flach für ältere Menschen zu empfehlen. Alles sehr sauber. Komme sicher wieder. Die Anlage mit dem Pool ist einfach toll.
Das Hotel ist mein zweites Zuhause. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und die Marina dient super zum schnorcheln. Das Entertainment Team ist das Beste Team in ganz Hurghada!
Das Hotel ist ehr was für Erwachsene ohne Kleinkinder, das Essen ist keine große Auswahl, die haben 3 bis 4 Restaurants wo du ständig das selbe Essen bekommst, für Kinder gibt es nur Mittags Pomes und Abends wollte unser Kind nie was essen, weil sie natürlich kein Bock hatte jeden Abend Nudeln mit Tomaten Soße zu essen, weil sonst nichts anderes für sie da war. Man bucht All In und muss dann für gewisse Cocktails 2 Euro bezahlen, geht garnicht, dies hat nichts mit All In zutun. Fazit ich würde niemehr mit einem…
Die Lagunenform in der die Anlage gebaut wurde ermöglicht lange Spaziergänge, aber auch viele Möglichketen zum Baden zu gehen.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker zubereitet. Für Vegetarier findet sich auch einiges.
Schönes Hotel, nett gestaltete und große Zimmer, schöner Pool- und Strandbereich und meist nettes und motiviertes Personal. Auch bei kleineren Problemen wird einem schnell geholfen.