Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel kommen gerne wieder kann man super pas
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Sehr nah zum Flughafen sehr gut für Freunde zum Schnorcheln. Großer Pool mit genügend Liegen für alle.
Das Hotel ist sehr groß, man findet immer irgendwo ein Platz zum liegen. Das Essen ist ok, könnte aber Morgens und Mittags etwas mehr Vielfalt haben. Personal und Animatöre sind super nett und haben immer super Laune!
Sehr zufrieden, würde ich immer wieder machen. Ich habe dieses Hotel zum ersten mal Besucht und war einfach begeistert! Der Strand ist wunderschön, das Personal super lieb, die Animation ist ebenso sehr unterhaltsam und die Auswahl an Essen ist ebenso hervorragend!
Ein sehr tolles Hotel waren sehr zufrieden!!!!!!!!
Das hotel ist wirklich super die Anlage ist so groß und man hat so viele Möglichkeiten. Man kann am Hauseigenem Riff super schnorcheln was echt klasse ist
Gutes Hotel für Familien mit Kindern, aber die Matratzen sind hart.
Es gibt genug Auswahl, man findet immer etwas. Es ist nicht so pompös angerichtet wie man es aus anderen Hotels vielleicht kennt, aber es passt. Es muss ja letztendlich genug Auswahl vorhanden sein und es muss schmecken. Beim Frühstück fehlt uns persönlich das Nutella