Bewertungen (11 314)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind im Oktober wieder da und das zum ....x
Wir sind schon Stammgäste in dem arabia azur und fühlen uns immer sehr wohl dort.wir können Urlauber nicht verstehen die über essen... zu meckern. Die haben sicher keinen Kitt mehr im Fensterrahmen und dreck unter der coutch. Die sollen mal überlegen wo sie hin fliegen und das 4 Sterne in Ägypten nicht denen in Deutschland gleich kommen. Man findet immer gutes zu essen und wird satt. Die Zimmer sind zwar in die jahre gekommen, aber sie sind liebevoll eingerichtet. Jeder der nur negativ denkt schreibt sollte mal…
Errie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr erholsam
Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend .Zimmer sind renovierungsbedürftig ,Badezimmer riecht unangenehm nach Abwasser . Kein einziges störungsfreies Programm ! Ansonsten ein schöner Urlaub an einer schönen Lagune gelegen Da ich Dialysepflichtig bin ist es hier natürlich von großem Vorteil das hier eine Dialysestation mit deutscher Leitung ist ???????? diese ist sehr empfehlenswert
Birgit Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist wie nach hause kommen
Es gab vor Corona, am Pool Abendessen das fehlt leider. Ach das Zelt an der Sportsbar, war zum Abendlichen verweilen, das ist auch nicht mehr so
12.05. - 10.07.262 ERW
Maruscha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Blaues meer
Das essen schmeckt gut aber für manche auch evtl. Magenprobleme. Die zimmer sind schön und sauber. Das meer ist gut zugänglich.
SABRINA
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super gelungener URLAUB:)
Absolut! Wir kommen wieder!
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Schnorcheln am Hauseigenem Riff. Die Animation ist Klasse. Die Anlage ist sehr sauber. Für Teenager viele Aktivitäten.
Olga(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen mit großer Freude wieder!
Ein etwas größeres und sauberes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Hotel ist wunderbar zum Entspannen, abschalten und mit toller Unterhaltung
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Familienurlaub
Große Hotelanlage mit künstlicher Lagune und tollem Hausriff. Viele Stammgäste, überwiegend Deutsch. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Cindy
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Großartiger Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend und funktionell. Die Stühle auf dem Balkon sind sehr unbequem ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel! Wir nennen es auch "unser 2. zu Hause " ❤️
Super nette Mitarbeiter! Mittlerweile kennt man die Mitarbeiter schon! Essen war gut und abwechslungsreich!