Alles hat gepasst. Das Zimmer war groß, sauber, die Matratze sehr gut. Die Anlage war schön. Das Personal war sehr freundlich und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr, sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Mein Reisegrund war Schnorcheln zu können. Dies konnte ich in der Lagune und am Riff. Es war wunderschön.
Es hat hier alles super gefallen, werde nächstes Jahr wieder hin fliegen mit meine Kinde.
Haben viele Aktivitäten wie Dart spielen, Wassersport, Tauchen und vieles mehr.
Ein sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und immer bei guter Laune. Die Massagen waren ausgezeichnet. Beim Essen findet man immer was. Und es gibt auch genug Liegen an den Lagunen und am Strand.
Es sind die unvernünftigen Urlauber die immer ihre Handtücher auf den Liegen platzieren und den ganzen Tag sich nicht blicken lassen. Wahrscheinlich auf einem Ausflug.
Das Riff ist zum schnorcheln ein Traum.
Sehr großzügig angelegtes Hotelkoplex, mehrere Restaurants, super Pool und Strand mit eigenen Riff zum schnorcheln, viele Fische auch Papagei Fische und Rochen
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, wurden sehr herzlich begrüßt. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Zimmer wie auch die Umgebung, Strand, Marina sehr sauber gehalten.