Bewertungen (11 314)

Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel!!
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber! Das Personal ist super aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Rabbea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weitläufiges Strandhotel mit tollem Riff & Service
Weitläufiges Hotel mit Lagunen und tollem Riff. Sehr gepflegte Gartenanlage und zuvorkommendem Personal. Wir kommen gern wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein gutes Hotel mit einigen Beanstandungen
Schönes Hotel mit guten Hausriff für Anfänger .Ich war das zweite Mal da ,leider hat Service und Qualität nachgelassen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel! Sehr tolle Animation!! Kommen auf jeden Fall noch wieder und sind bereits das zweite Mal hier gewesen hintereinander!! Lage und Strand super
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und vielen Freizeitaktivitäten
Tolles Hotel, wir mögen die Anlage und die Zimmer sind schön groß. Das Hotel hat super Schnorchel Möglichkeiten. Und das Essen ist auch lecker. Die Animation ist sehr gut
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser elfter Aufenhalt in diesem Hotel!
Hotel was in die Jahre gekommen ist, aber man versucht es aufrecht zu erhalten! Sehr freundliches und vor allem fleißiges Personal.
Charmaine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Prima Urlaub
Größer als auf den Bildern ersichtlich. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und kümmert sich um jegliche Angelegenheit, Fragen oder Probleme.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Gemütliches Hotel mit 3 kleinen Speiseräumen und Teilfreisitz. Rezeption ist sehr freundlich und gibt nach Möglichkeit Wunschzimmer. Die meisten Zimmer liegen an einer Bucht, so ist es sehr ruhig und man hört nichts vom Pool. Wenn man am Strand lang spazieren geht, kann man sogar kleine Rochen beobachten. Die Liegen sind neu und mit einer dicken Schaumstoffmatte belegt. Bei der Handtuchausgabe kann man sich eine "Tabuflagge" geben lassen. Das bedeutet: Der Gast möchte nicht von Verkäufern angesprochen werden.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gut, einiges nur gut.
Sehr komfotabel, weitläufig, sehr sauber, guter Service. Sehr freundlicher Umgang, das Essen schmeckte immer gut. Sehr gutes Freizeitangebot.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes familiäres Hotel.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz schön. Nach und nach werden die Sachen hier saniert und erneuert was sehr gut ist. Wir sind mittlerweile das 5. mal hier und fühlen uns jedes Mal wohl.