Wertes Management. Wir waren jetzt zum 7.mal bei Euch. Der Start war leider nicht so toll!!! Das man erst sein Zimmer ab 14.00 Uhr bekommt, okay. Aber das man das Bändchen erst ab 10.30 Uhr bekommt, damit man nicht Frühstücken kann... Geht gar nicht!!!! So vergrault man Gäste. Und ihr lebt von den vielen Stammgästen. Das sollten Ihr schnellst möglichst wieder ändern! Ansonsten war wieder alles soweit Super. Kleiner Tipp ans Massageteam. Trinkgeld geb ich von mir aus, nicht nach Aufforderung!
Wir sehen uns dann im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hurghada Reise Arabia Azur Resort
Veraltete Möbel und sanitäre Einrichtungen,zu wenig deutsche TV Kanäle,
sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,
Spa Bereich ist zu veraltet und unhygienisch, Massagen sind top, schöne Lagunen, sehr einfache Unterkunft, Bauarbeiten während des Aufenthaltes,tolle und ruhige Lage, zu wenig Angebote und nicht abwechslunsreiches Essen,nicht ausreichend Platz im Restaurant, 24h Rezeption und Gästeservice waren sehr gut,
Spitzenklasse Service und begrenzte Essensauswahl.
Das Hausriff ist ein Traum! Sehr empfehlenswert!
Das Team im ganzen Hotel ist Spitzenklasse ❤️
Das Essen lässt zu Wünschen übrig.
Es gibt zwar immer was, aber die Auswahl ist leider zu wenig, und wiederholt sich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wiederholungstäter und nicht enttäuscht
Wie immer wieder ein toller Aufenthalt. Wir konnten uns super entspannen und erholen, hatten wunderschöne Tage, in denen uns sämtliche Wünsche erfüllt wurden
Wir haben uns Arabia Azur ausgesucht, weil es gute Bewertungen hatte und wir in Hotels mit einem Stern mehr auch locker 1000€ mehr bezahlt hätten. Der Strand mit den beiden Lagunen und Hausriff ist toll und für uns Schnorchelanfäger genau richtig. Essen und Zimmer sind in Ordnung. Animation nicht aufdringlich, nett und lusrig!