Wir wurden vom Personal immer gefragt ob wir was trinken möchten u wir müssen sagen das Personal war immer höflich u zuvorkommend.besonders bola an der eastbar ist sehr nett u bringt einem schnell die Getränke u hat immer ein Lächeln im Gesicht 👍😀
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön. Wir waren 10 Tage dort. Am besten hat uns das Animationsteam und der Kinderclub gefallen, unser Kind hatte dort viel Spaß.
Sehr gut alles prima
Sehr sauber alle sehr nett und zuvorkommend
Essen war sehr gut , Anreise gut ...
Statt Badewanne müste es eine begehbare dusche geben ... Fernseher und die Programme bitte mal erneuern und erweitern !
Ich bin schon oft im Arabia gewesen. Ich bin im grossen und ganzen zufrieden. Der Service ist top in allen Bereichen. Leider muss ich sagen bin ich enttäuscht von dem Spa Center. Die versprochenen Dienstleistungen wurden nicht erfüllt und das Preisleistungsverhältnis ist zu hoch. Das Entertainment Team ist toll
Sehr freundlich , versuchen die Gäste zu Unterhalten , sehr zu empfehlen. Lage am Meer , aber auch beheitzer Pool . Zimmergrösse ausreichend , mit Balkon , sauber . Gastronomie sehr freundlich , Bufett immer gefüllt . Es wird nicht langweilig