Bewertungen (11 314)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder ARABIA
Für mich das perfekte Hotel, preiswert und gut, mehr braucht man nicht. Und die Gästestruktur ist bemerkenswert freundlich.
Anne Fenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel - sehr empfehlenswert!
Ein familienfreundliches Hotel, das alles zu bieten hat, was man sich von einem All Inclusive Hotel wünschen kann. Wir sind mittlerweile Stammgäste geworden.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Angenehme Ferien
Elina ist sehr motivierend und kann andere Menschen für Sport begeistern. Sie ist selbst sehr sportlich, passt sich aber locker dem Niveau des Gegenübers an. Lia ist eine Augenweide beim Tanzen, hat ein super Körpergefühl und kann sehr schnell eine Verbindung zu Menschen herstellen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr tolle Erfahrung
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind rustikal eingerichtet und werden nach und nach renoviert. Es gibt viele Sportarten die inklusive sind und die Anlage ist einfach extrem riesig. Wenn man möchte kann man auch in die nebenliegenden Partnerhotels spazieren (Arabella und Bel Air). Die Mitarbeiter sind extrem höflich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Animationsteam ist ein Highlight und veranstaltet extrem viele Aktivitäten und Shows. Sie animieren die Leute dabei zu sein und sind einfach immer gut drauf und witzig.…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit super Service
Wie oft erwähnt ist das Hotel schon älter, was aber seinen Charme ausmacht. Dennoch ist alles super in Schuss, sauber und heil. Super schöne Lage mit den Lagunen in denen man ohne Gefahr schwimmen kann. Das Riff ist wunderschön zum Schnorcheln. Der Service ist rundherum 1a (na klar, noch viel besser gegen einen kleinen Tip, den wir mehr als gern gegeben haben). Wir haben, trotz normaler Buchung, ein wundervolles Lagunenzimmer mit 3 großen Betten bekommen. Vielen Dank nochmal dafür. Die Lage des Restaurants für…
hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Erholungsbedürftige und Aktivurlauber zu empfe
Wir waren zum zweiten Mal im Arabia Azur und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Gutes Personal, ob Rezeption, Service, Zimmer. Strand, alles ist auf zufriedene Urlauber zugeschnitten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern noch länger geblieben ,daß sagt alles.Liebe Grüße an alle Mitarbeiter des Hotels,Marion und Günther,Urlaub vom 22.02_07.03.2024.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, nur leider in die Jahre gekommen
Das Gelände sowie das Hotel sind sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber. Man muss aber leider sagen das es in die Jahre gekommen ist.
Toni (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Unbedingt Hinfliegen
Das Hotel ist super Sauber und schön groß. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment Team hat sich super viel Mühe gegeben und war super lustig. Die Shows waren auch sehr gut. Das Essen war jeden Tag sehr lecker.
JasminSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top
Es war alles super sehr höflich und zuvorkommend Immer wieder gerne Sehr nette Leute und Fachpersonal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Mängeln in der Beleuchtung
Ich finde die Erfahrung eigentlich gut aber ich finde es blöd das es kein Licht im Wohnrausm gibt. Die Klimeanlagr ist auch sehr gut und hilfreich weil es sonst sehr warm wäre.