Das Hotel liegt offiziell rund 20 Minuten vom Flughafen entfernt, aber unser Transfer mit dem Bus von TUI hat jeweils eine Stunde gedauert. Wenn man das Trinkgeld rechnet, das der Reiseleiter per Tüte im Bus einsammelt, kann man auch ein Taxi nehmen. Da wird jeweils, für den Busfahrer und den Mann, der nur die Koffer in den Bus und wieder rausholt, die Hand aufgehalten.
Das Hotel ist, von der Anlage her, sehr schön, die Liegen am Strand sind aus Holz und haben prima Auflagen. Abends waren am Ende der Landzunge, da…
recht spontan wollten wir nach dem trüben winter ein paar tage sonne ohne endlos lange flüge und das zum akzeptablen preis- und das haben wir auch bekommen!
Die Anlage/Strand/Garten ist zwar älter, aber top in Stand gehalten und absolut Sauber. Die Zimmer (B356) an der Lagune B sind groß, aber mächtig in die Jahre gekommen. Der Wohnbereich ist gemalert. Das Mobilar ist etwas abgenutzt, aber heil. Die Betten sind hart. Das Bad ist der größte Kritikpunkt: höchstens 2 Sterne, kein Tageslicht, ein dröhnender Abluftventilator,die Wanne wurde mal stümperhaft ausgetauscht und aus dem Bodenablauf kommt das Abwasser manchmal wieder hoch.
Das Essen ist "bescheiden". Für uns die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub .
Wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage , Lagunen und eigenem Riff zum Schnorcheln. Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen und 2 Wochen lang von allen Mitarbeitern verwöhnt.
Das toll war sehr sauber, das Personal war sehr nett und auch bei Problemen wurde schnell geholfen, sogar um 1 Uhr nachts!
Wir hatten wirklich eine tolle Zeit dort und ich würde auf jeden Fall wieder hin gehen.