Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Arabia Azur
Ich bin von der Animation begeistert! Sie sind sehr engagiert und immer freundlich! Yasmin ist sehr sehr nett und hat immer einen guten Spruch auf den Lippen!
Tanja und das Team haben meinen Aufenthalt besonders gemacht
Das Hotel hat seinen ganz besonderen Scham.Trotz Rolator habe ich alles ohne probleme erreicht.Besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Tanja,es gibt nichts was sie besorgen kann.Die Fraundlichkeit des Personals ist Super.Danke an alle auch den Köchen für das gute Essen.Ich bin nächstes Jahr wieder da.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel.
ich war jetzt zum 11. Mal da , dass Personal war wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit . Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind auch immer sehr sauber. das Essen hat mir gut geschmeckt , man darf nicht vergessen , dass man in einem Arabischen Land ist. Ich werde mit meiner Fam . nächstes Jahr dieses Hotel wieder besuchen .
Makellos, Eingespielt und perfektioniert aufgrund des Alters. Ägypten NUR noch dort!
Bezüglich Essen, Privatsphäre &Service sowie Hausriff sind wir doch sehr anspruchsvoll und verwöhnt. Genau deswegen gab es erstaunlicherweise überhaupt nichts zu bemängeln.
Gefühlt zeitloses kommen und gehen in den Restaurants mit freier Sitzplatzwahl. Essen in Hülle und Fülle mit feinstem Lamm von der Keule, gegrillte Forellen oder Kalamari.. Rind und Huhnspezialtäten in allen tagesabhängigen Themen zubereitet.
Die Beachbar kann an der Spitze beim Meer kann bis 17.30 täglich genutzt werden und bietet neben den…