Bewertungen (11 311)

Gerlach(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden
Freundliche und saubere großzügige Anlage mit viel Abwechslung und Unterhaltung Essen sehr abwechslungsreich
Mia (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel, nur zu empfehlen
Schöne, große und saubere Hotelanlage. Essen war gut, hätte mir aber ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Gutes Programm, man kann aber auch zur Ruhe kommen. Ingesamt sehr schön
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden
Sehr schöne Anlage, mit vielen Möglichen zum sonnen und spazieren. Sie ist zwar bisschen älter, aber sauber!
10.05. - 08.07.262 ERW
Gürkan(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliche Atmosphäre und tolle Animationserlebnisse
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und können nichts negatives berichten bis auf das Essen das etwas besser schmecken könnte ,aber die Animation ist sehr gut (Aida von der Animation) hat sich immer bemüht uns zu motivieren und zu den Aktivitäten zu holen .
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder
Das Hotel ist alt, und stark renovierungsbedürftig. Ungeschultes Personal im Restaurant und in der Lobby.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Anlage, aber mangelhafte Gastronomie und enttäuschender Service
Die schöne Anlage und das tolle Riff können die schlechte Qualität des Essens (zähes, billiges Fleisch) und den trinkgeldabhängigen Service nicht ausgleichen. Wir würden das Hotel aufgrund dieser Erfahrungen nicht weiterempfehlen.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Sauberkeit der Zimmer war gut, aber das Essen enttäuschte.
Sauberes Zimmer aber nicht so Service Orientiert von der Rezeption aus. Zu wenig Liegen und wie in jedem Hotel die Dauerreservierung der Liegen nervt extrem. Hauptrestaurant hat schlechtes Essen mit wenig Auswahl. Super Personal welches sehr freundlich ist. Animateure die sich selber mehr lieben als ihre Gäste ( Außer Weego)Wir kommen nächstes Jahr wieder nach Ägypten aber bestimmt nicht in das Hotel.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel
Sehr gut sauber und der Service ist auch gut genauso wie die Animation.Das Hotel liegt direkt am Strand könnte etwas mehr Auswahl geben
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterkunft mit freundlichem Service
Gute Animation ( vor allem Aida), zuvorkommendes Personal und schöne Anlage. Das Essen könnte ein wenig Abwechslungsreicher sein
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholungsurlaub mit 2 wunderschönen Lagunen und Hausriff
Zum feiern und Party machen ist dieses Hotel nichts. Das wollte ich aber auch nicht. Die 2 Lagunen und das Hauseigene Riff ist ein grosser Pluspunkt dieses Hotels. Es waren wenig Familien mit Kindern da welches den Erholungsfaktor natürlich deutlich unterstüzt. Auch wenn das Essen für mich ein Minuspunkt war würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.