Ich finde das es allgemein ein sehr schönes großes hotel ist sehr weitläufig bezüglich den lagunen, zuvorkommender Service , nur die 3 Restaurant könnten mehr platz draußen bieten
Sauberkeit und Hygiene lässt zu wünschen übrig. Vor allem in den Restaurants, es werden keine Tische abgemischt. Man kann erkennen, was der Vorgänger gegessen hat.
Es gibt keinen Strand. Wer eine Liege möchte, muss spätestens 6 Uhr aufstehen. Obwohl im Prospekt sowas angeblich nicht geduldet wird.
Ich war nur 4 Tage im Arabia Azur nach einer Nilkreuzfahrt, könnte mir aber vorstellen, mal eine Woche dort Urlaub zu machen. Dass in den Tagen ständig ein böiger Wind war, dafür kann das Hotel nichts.
Schöne Zeit, allerdings duschen wären besser als Wannen
Alles super, essen, getränke, service, zimmer, sauberkeit. Gute lage, wir kommen auf alle fälle wieder und hoffen dass alles so bleibt. Ein kritikpunkt haben wir jedoch, die badewanne. Eine einfache dusche wäre schöner.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bin „Mehrfachtäter“
Das Hotel liegt direkt am Hausriff. Die Auswahl am Buffet ist bei jeder Mahlzeit vielfältig und abwechslungsreich. Gelegenheiten zum Shopping und Bummeln sind nicht weit entfernt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung
Gute Lage, sehr feines Essen, alles aussergewöhnlich sauber und die Angestellten äusserst hilfsbereit und freundlich.
Hausriff ist in Ordnung. Gäste verteilen sich gut auf Grund der weitläufigen Anlage.