Bewertungen (11 311)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Alles gut
Alles Gut Animation und Essen und Mitarbeiter alles gut ,Wetter gut Wasser gut Strand ist gut Liegen gut
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub bei guten Gastgebern
Wir hatten 14 Tage Urlaub im Arabia Azur Ressort und sind sehr zufrieden. Durchweg sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Der Umgang innerhalb des Arabia Azur Team war sehr freundlich und das hat sich auf den Umgang auf die Gäste ausgewirkt. Die Zimmer sehr sauber, und die tägliche Reinigung hat es aufrecht gehalten. Die Bars und Restaurants waren gut sortiert und es gab für jeden Geschmack etwas. Wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin fliegen und Urlaub machen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielfältige Animation und toller Service in diesem Hotel
Tolles Hotel,sind nicht das erste Mal hier. Gefällt uns sehr gut,Personal super ,Service auch sehr gut. Animation sehr gut,sehr viel Vielfalt
10.05. - 08.07.262 ERW
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Essen könnte vielfältiger sein, aber insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Alles sehr gut, auch die Animation. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett . Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Bewertung
Preis - Leistung ist okay. Essen könnte besser sein, dafür ist das Meer ein Traum.Zum dritten Mal hier und wir kommen bestimmt wieder.Schon wegen Sonnenschein Yasmine vom Animationsteam.
Ein schöner Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön
Die Anlage an sich ist sehr schön. Die Zimmer, auch wenn sie in die Jahre gekommen sind, sind sehr gross, sauber (zumindest unsere) ohne Schimmel. Es gab einen großen Kleiderschrank sowie eine Schreibtischkommode mit Schubladen. Im Bad gab es die Möglichkeit zum Duschen in der Wanne. In den 3 Hauptrestaurants (Main Restaurants) gibt es überall das selbe Essen. Die Gerichte wiederholen sich nach knapp 8 Tagen, was uns nicht gestört hat. Die Auswahl ist gut, man findet immer etwas, was man gern isst. Die Auswahl…
Carola(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind schon viele Jahre Gäste in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön hier und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist überaus freundlich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne!!!
Waren das 10te mal hier, immer wieder schön! Die Bediensteten sind einfach nur toll, und immer bestrebt es jedem sehr angenehm zu machen. Hervorheben möchte ich Ahmed Graber von der View Bar, Mustafa Maher Pool Bar und Mahmut Mustafa den Pizza Man an der Marina!!! Aber sie sind alle einfach nur Klasse und sehr sehr freundlich!!! Wir kommen definitiv wieder!!!
Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr saubere Anlage
Das Hotel, die gesamte Anlage und der Strand sind sehr sauber. Die Nudeln des Buffets im Main Restaurant sind sehr lecker. Auch das Frühstück hat uns gut geschmeckt
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer eine ruhigere Hotellage möchte, ist hier richt
Schönes Programm, Essen hat geschmeckt. Es war sehr vielseitig. Viele Liegemöglichkeiten am Strand und Pool. Wir waren zu viert und haben immer etwas gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist top.