Die Animation war großartig, besonders Yasmina war super!
Hotel ist sehr schön, Essen hat noch Luft nach oben dafür ist das thairesturant sehr lecker kostet aber auch extra. Best Animationteam and Yasmina is the best
Wir waren nach 12 Jahren wieder Gast und wie damals sehr zufrieden. Das Personal immer nett und freundlich. Das Zimmer, die Restaurants und Außenanlagen sehr sauber. Wir kommen wieder. Vielen Dank
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen hat aber ein sehr schönen Charme. Es ist sehr sauber und gepflegt. Besonders zu erwähnen ist das stetig freundliche Personal. Und das äußerst motivierte Entertainment Team. Vor allem Elena hat mit ihrem Sport Angebot alles im Griff.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Riff
Ein sehr wunderschönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal, hilfsbereit und zuvorkommend.
Mit Hoteleigenem Riff , die Sicherheit ist in diesem Gotel sehr groß geschrieben.
Das Hotel hat alles was man braucht, Service ist sehr bemüht und engagiert, man kommt zur Ruhe und kann sich entspannen, die Anlage bietet ein tolles Riff zum schnorcheln , das einzige negative ist das manche Gäste trotz Ausschilderungen in den abgesperrten Bereich gehen vom Riff gehen.