Großzügige erbaute, gepflegte Hotelanlage mit kurzen Wegen für Schwimmer ins Meer - 2 Lagunen - oder in den Pool (geheizt), mit 4 kleineren Restaurants (frisch gedeckte Tische) und vielen Räumlichkeiten, die einladen zum Ruhen, Lesen, Spielen, Unterhalten, Live-Musikhören oder Tanzen, mit Bars und dem dazugehörenden Service mit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern.
Ich war bereits 2 mal in diesem Hotel, und es war einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam ist auch sehr zu empfehlen.
Hotel in die Jahre gekommen , Zimmer sauber , Gastronomie schlecht , 3 x Durchfall gehabt
Dialyse im Hotel war sehr gut und ich bedanke mich ganz Lieb bei Schwester Birgit und Team
für die gute Betreuung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War sehr gut
Wir waren begeistert von dem Hotel. Die Zimmer waren sauber und groß. Die Anlage ist wunderschön und ebenfalls sauber. Die Angestellten waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Besonders das Animationsteam hat ein großes Lob verdient.
Super Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Falls man Probleme hat wird weit über das üblichen geholfen. Super Animation von den Mädels über die Jungs bis hin zu den zwei die alles super managen Henda und Panda. Zimmer sind super groß wenn auch schon etwas älter aber sehr sauber. Sabine von der Gästebetreung sei besonders hervor gehoben. Von den Kelnern bis zum Management sind alle immer präsent und fragen nach ob alles im Ordnung ist. Super schöne Anlage und Riff
Wunderschöne Anlage, sehr nette Mitarbeiter, vor allem Salah der die Zimmer gereinigt hat, war ein Engel der so sauber geputzt und uns immer schöne Handtuchfiguren gemacht hat!
Das Hotel liegt an einem eigenen Strandabschnitt mit 2 Lagunen, in denen es sich gut schwimmen lässt. Außerdem gibt es ein eigenes Riff.
Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer gut ausgestattet und die Anlage in einem guten Zustand.
Das Arabia Azur Resort ist gepflegt und einladend, mit einem schönen Strand und vielen Freizeitmöglichkeiten. Es war perfekt für meinen entspannten Urlaub und hat meinen Erwartungen entsprochen.
Da wir das Hotel ja kennen, können wir sagen es liegt zentral zwischen Alt und Neustadt, das man nach Ägypten fliegt um zu baden und erholen ist ja klar